Тревожат душу беды...

Тревожат душу беды,
Тоска заволокла,
Застряли чувства где-то,
Лишь горестей сполна.
Тихонько проживает -
С печалью свои дни.
Грустит всегда, страдает,
И все шаги больны.
Ступать уже боится,
Да двигаться вперёд.
Теперь частенько снится -
Пугающий полёт...


Рецензии