Справка

Я сегодня в ответ на заявку, для вопросов любых правовых
получил у чиновника справку о моём нахожденьи в живых.
Он, подвоха не ждя, без опаски завизировал подпись свою,
Хоть на паспорте снят я без маски, а в реальности в маске стою.
На меня даже взгляда не бросив, подписал, равнодушен и кисл,
не задав для приличья вопросов, типа "Жив, утверждаешь... А смысл?"
Или "Как тебе жизнь-то, товарищ? Ты не температуришь сейчас?
Может запахи не ощущаешь? Может справку в другой тебе раз?"

Получив подверждение это, о наличии метоболизма
в организме, довольный ответом, буду официально при  жизни!


Рецензии