На волне времени. Акростих
Едва сложилось просто всё, как надо
Рыданья не помогут, случай сей дремучий
Теперь решительно, не требуя награды
Взамен отдачи ничего особо не прося…
А всёж отдать придётся, от жадности трясясь
Свидетельство о публикации №121011700935