Я делаю воспоминания...

Люблю загадывать желания
И не привыкла унывать:
Я делаю воспоминания,
Чтоб было, что мне вспоминать...

Я обожаю перелистывать
Мгновения, часы и дни... 
И наслаждаюсь этим искренне: 
Как хорошо, что есть они!

Я пополняю их коллекцию 
И не жалею ни о чём... 
Ведь интересно очень встретиться 
С  собой, совсем другой, потом.

И, вспоминая своё прошлое, 
В который раз, сказать себе: 
- Прекрасно!.. Сколько же хорошего 
Произошло  в моей судьбе!


Рецензии