Подруге

Сегодня тебе девятнадцать,
Моя дорогая подруга.
Своим пусть сияньем обнимет
Тебя золотая луна,
В те ночи, когда оживают
Мечты и заветные грёзы,
В те ночи,безмолвные ночи,
В которых тебе не до сна.
Пусть сбудется всё,что ты хочешь,
Друзья лишь тебя окружают,
И ветер развеет нежно
Тревоги,ошибки,боль.
Пусть жизнь твоя будет сказкой
Красивой и очень сладкой,
В которой с тобой рядом будет
Влюбленный и верный король.
Ещё я тебе  пожелаю
Побольше улыбок и смеха,
Чтоб лучики солнца искрились
На личике милом твоём,
В сердечке что пели птицы,
В душе чтоб весна трепетала,
И жарко от счастья было
Морозным январским днём.
25.03.2000г.


Рецензии