Как не устать от жизни
Нам судьбою подаренный случай,
Жаль, не то, что нам дарит мечта,
Не всегда этот случай везучий.
Да, реальность гораздо сложней,
В ней немало тяжелых решений,
Но победы в итоге важней,
Разметают весь груз огорчений.
Очень важно поверить в себя,
Веселее по жизни шагать,
Мир огромный, всем сердцем любя,
Чтоб душою в конце не устать.
Свидетельство о публикации №121011709310