Готов ли ты
Смириться и гордыню усыпить,
И заменив все доводы на лесть,
Обиды в море сердца утопить..
Готов ли ты.. Дорогу уступить?
Отдать другим утерянное счастье,
Уйти.. И заново слепить..
Залечивая раны на запастьях.
Свидетельство о публикации №121011700927