В баре музыка и свет
глушит стробоскопом,
кружку пива и котлет
хочется немного,
сигаретной пеленой
укрывает вечер,
хмель с пшеницей яровой
в пене бесконечен,
кружка полная опять,
вечер будет долгим,
ночь наступит без меня
в тишине каморки.
Свидетельство о публикации №121011709260