На дорогу встал

На дорогу встал
Идущую мимо
Прошел немного посмотрел
И сошел на тропу
Пустынно
Заросло все терном
Горы вдали
Горизонта волны
Огни городов шумных
Осталось позади
Положите умных
Вокруг нашего пути
Было много шумных
Не в кипише дело
Не в его начале
Закончить трудно
Так легко начать
По прихоти псевдоразумных
Что знание есть?
В чем же суть пути
Есть материя и есть Дух
Попробуй ответ найди
Не говоря вслух
Вопрос ещё один впереди
Что такое разум?
Ответ же нам дан Единый
Сейчас не моргни глазом
Он может их отличить
Наполнив себя экстазом
Не есть бы ещё заразы
Хотя пока в плюс один
Но минус моргает глазом
Не будет никто один
Не будет тобой ни разу
Мы все как один Един
И разные все по разу
Попробуй меня найди
В вопросе о том что делать
Кто трус тот имеет смелость
Раскрыть себя вопреки
Не он ли стрелял не целясь
И тут нам ответ один
Но кто то ведь молвит-Ересь
Сановники злой мечты
Навеки падут на камни
И будут смертельны травмы
Для тел но не Нас
По сути
Живите и в этом Будьте
Господь ведь у нас Един


Рецензии