Грусть вампира...

ОТКИНУ ГРОБА КРЫШКУ
И ВЫЛЕЗУ НА СВЕТ ДНЕВНОЙ...
ПРОЧЕСТЬ МНЕ ЧТО ЛИ КНИЖКУ?
А МОЖЕТ ТРИЛЛЕР ПОСМОТРЕТЬ КАКОЙ?

В ГРОБУ ЛЕЖАТЬ ТАК ГРУСТНО
И НЕЧЕМ МОЗГ ЗАНЯТЬ!
БЕССМЕРТИЯ ИССКУСТВО -
ЧЕГО-ТО ВЕЧНО ЖДАТЬ...

ВОТ ВЫЛЕЗ Я ИЗ ГРОБА,
РАЗВЛЕЧЬСЯ БЫ ХОТЬ ЧУТЬ!
ЗЛОЙ ВЕЧНОСТИ УТРОБА...
ТОСКЛИВО,ПРОСТО ЖУТЬ!


Рецензии