Теперь привычно мне осозновать
Твоих речей безудержный поток
Иссяк. Признаюсь, стала забывать
Твой лик и действ, что ты, увы, не смог.
Явись ко мне своим непостоянством.
Твой образ странный и до боли близкий
Был соткан из молекул хулиганства.
Щепотка дерзости и аромат ириса
Когда то составляли твою сущность
Противоречий. Нежное с отвратным
Давно претит моим пристрастиям скучным.
Как будто мимолетно и нежданно
Сквозь время, побеждая бренность
Твоей огранкой редкой наслаждалась
Благодарила зыбкую мгновенность
Тех встреч, что мельком разделяли
На «до» и «после», без прологов к пьесе.
Как музыкант, все ноты растеряли
Мы в партитуре жизни, врозь, не вместе.
Свидетельство о публикации №121011709186