Мечты 2021

Под старым пледом у горящего камина
Наверно стоит всем немного помечтать
О всевозможных нарушениях режима
В том смысле, чтоб пожрать и долго спать
Проснуться, сжать в объятьях красотку
И затянуться крепким косячком
Затем налить ей водки стопку
А после можно к ней пристроиться бочком
У моря попить кофе с  круассаном
Глядя на яхты местных богачей
А лёжа под раскидистым платаном
Болтать и жариться на солнце рядом с ней
Но к сожалению, самолёты не летают
Злой ковид бродит долго между стран
И деньги на счету так быстро тают
Погас камин
И снег замёл мой дивный план.


Рецензии