любое мгновенье обманчиво
и страшно, когда просыпаешься,
когда каждый день одинаково
ты стиснув зубы сражаешься,
но вечно проигрыш за проигрышем,
всё больше морщин мимических,
словно проклятым оборотнем
не находишься в книгах мифических.
барахтаешься в тине зелёной,
но заняты все берега,
душой твоей вдохновенной
не занят никто. никогда.
ты смотришь на ноги,
но твой педикюр
давно и никто не оценит,
и вышедши на перекур
не жалуйся, что обесценят.
всё, что ты делала,
всё, что ты делаешь,
просто неведомо
просто не нужно
просто забыться
просто напиться
и больше ни разу
не злиться.
Свидетельство о публикации №121011709165