задолбалась я бухать
и писать стихи тупые
задолбалась узнавать
лица, раньше дорогие.
надоели мне лекарства,
но без них я не могу,
изнываю от несчастий,
ничего я не смогу.
тихо так, что слышно
как в мозгах вступают в связь
все таблетки, что стараюсь
я всё чаще принимать.
тихо так, что я узнаю
шёпот милого в толпе,
хоть я загородом, знаю,
он находится в москве.
мои помолвочные кольца
косо смотрят на меня,
ведь за год два раза
бросили у алтаря.
потеряла я работу
и не отставала
из квартиры съехала,
я не возражала.
задолбалась я бухать,
но не прекращаю,
не потому что не могу,
а затем, что знаю,
что бессмыслены попытки
и бессмыслен зож,
когда впервые не ошибка
что не оживёшь,
ты с утра попозже,
даже никогда.
а стихи тупые -
это всё херня.
Свидетельство о публикации №121011709157
Реально - экспрессии немало!)
За одно название -респект!)
Жму пять,
Владимир Солвер 18.01.2021 00:29 Заявить о нарушении