Знать что жив, удивительно мало

Чем утешить тебя? Ты поверь, я не знаю.
А как хочется доброе слово сказать.
В мыслях нежно и долго тебя обнимаю.
Нить судьбы нас сумела так крепко связать.

Может молча погладим усталые руки
И прижмёшь ты легонько к плечу своему,
И почувствуешь сердца биения звуки,
В унисон подражая сейчас твоему.

Хочешь душу открой, как когда-то бывало,
Не стесняясь поведай, как нынче живешь.
Я теперь поняла, как тебя не хватало,
Да и ты, видно это сегодня поймёшь...

Для любви, знать что жив, удивительно мало.
Надо знать что ты счастлив, буквально во всём.
Радость сердце настолько светло обуяла,
Потому лишь, что в сердце друг друга живём.

22.01.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии