Молил у Бога счастья многокРАтно

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1450
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Молил у Бога счастья многокРАтно»

Перевернулся Мир в одно мгновенье,
И мигом перекрыли кислород,
В Ад провалилось Сердце в исступленье,
И там, в изгнании, который год…

Как жить без Сердца, спросишь ухмыляясь,
Такое не известно медицине,
Отвечу честно, грустно улыбаясь –
Живу, не зная по какой причине i..

Молил у Бога счастья многокРАтно,
Пожар горел в Душе моей так стРАстно,
Не для себя, уж не пойми привРАтно,
Пусть в жизни будет всё в твоей прекРАсно i

«Живу со светлым чувством сожаленья,
Мне снится глаз твоих заманчивая синь.
Ведь я не лгал – всё помню... До мгновенья.
Лишь на губах горчит предательски полынь...»
**********************Совместный Экс***

                Андрей Рябченко
                Слава Воронов

                05.01.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Славе Воронову: http://stihi.ru/2020/11/08/7589

                * * *


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.