Останусь во сне
Я хочу поспать, не буди меня
Я уже почти, вышел из себя
И со злобы я, укушу тебя
Снова эта ночь, неуверенность
Что я вновь спущусь, в сон забвения
Где во сне тону, в море ласк и грёз
Где кругом одна, привилегия
Припев: В мои веки вонзаются пики!
В моё горло врезается жесть!
В мои вены вонзаются иглы!
В моё сердце врезается смерть!
Я предстал там с ушами из стали
И мой рот зашивают врачи
И мой сон превращается явью
Разорвите меня на куски
Вздох груди словно взрывы метана
Плоть моя приросла к темноте
Не буди я вцепился когтями
В этот сон, он ведь мне по душе
Моя кровь заблудилася в теле
И потом отказалась течь
Жизнь моя превращается в пламя
В то которое ходит на смерть
Припев: В мои веки вонзаются пики!
В моё горло врезается жесть!
В мои вены вонзаются иглы!
В моё сердце врезается смерть!
Я останусь во сне он мне дорог
Лучше там находится чем здесь
Ну зачем мне нужны эти ссоры
Лучше лечь и во сне умереть
Вот тону в океане безбрежном
И акул отгоняю ножом
Дай во сне утонуть, захлебнуться
Поперхнутся кровавым комком
Не буди меня, я молю тебя
Я хочу поспать окунувшись в сон
Я уже почти вышел из себя
И когда умру, буду-ль я прощён
Припев: В мои веки вонзаются пики!
В моё горло врезается жесть!
В мои вены вонзаются иглы!
В моё сердце врезается смерть!
Свидетельство о публикации №121011709071