Белой, рваной простынёй

белой, рваной простынёй

по полям позёмка,

нарывает, словно гной,

по краям зелёнка,

ели зубьями торчат,

пилят горизонты,

колья ушками волчат

взвились над пригорком,

вихрь тучу теребит,

выбивая снега,

и с небес в овраг летит

снеговое эхо.


Рецензии