Вечная любовь

Как мне хочется радостно петь,
Я люблю, я любим, это чудо.
Под душистою веткой сирени,
Лишь тобой любоваться я буду.

Гладить кожу, твоих нежных рук,
Нюхать локоны русой косы,
Наслаждаться под веткой сирени,
Чистотой твоей нежной души.

Мы пройдемся с тобой, не спеша,
Босиком по зеленой траве.
Соловьи нам споют у реки,
Свою песню, о чудной весне.

Посидим на скамейке, вдвоем,
Не промолвив друг другу и слова.
Снова встанем и дальше пойдём,
Этот день, никогда не забуду.

Я любил тебя всею душой,
Эти чувства, в себе сохраню.
Стал другим я, ты стала другой,
Но я так же, как прежде люблю!
16.01.2021г.


Рецензии