О любви

Я не хочу быть поверхностной
И влюбляться лишь в сладость губ.
Понимая, что все не безгрешные,
Всё же телом любви не хочу...

На других интонаций вибрациях
Существует на свете любовь.
И ни голос, ни тело, ни грация
Не заменят душевных цветов...

Не заменят единства в созвездии
Одиноких и трепетных душ.
На земле мы конечно все грешники,
Но с любовью нет низменных нужд.

Ты привязан мечтами и мыслями,
И созвучен мелодией снов,
И живешь не часами и числами -
У влюблённых нет больше часов...

Измеряешь мгновенья столетием,
Лишь бы близость души ощутить.
Каждой клеточкой незаметною
Проникая в пространство души.

Ощущая единой субстанцией
Свою душу с любимым во век,
Излучаешь  другие вибрации  -
Это просто твой человек...


Рецензии