Хорошо лежать на дне

хорошо лежать на дне,

лучше, даже на спине,

под водой неспешен ход,

время на волне плывёт,

глаз касается вода,

волосы смахнет со лба,

на песке лежать легко,

дно, как в простыне оно,

от ударов сердца гул,

тихо, что почти уснул,

воздух пузырьком летит,

солнце над водой блестит.


Рецензии