Жажда

Мне всё не эдак, всё не так...
Душа устала. Надоело.
Причиною - любой пустяк.
Уже изнемогает тело.
В груди огонь святой печет -
Живой Господь к Себе влечёт!

Сначала думала - беда,
Что жить, "как все", не получается.
Но изнутри Небес вода
Течет и в счастье превращается!
И притяженье - неумолимо,
И жажда эта - неутолима!

И я без Бога не могу
Ступить ни шагу!
Ни пяди не отдам врагу,
Ни эту влагу.
Ни это время - быть с Отцом!
Ни радость эту - быть творцом!


Рецензии