Всё я умею вроде бы

Всё я умею вроде бы
И понимаю вроде как,
Там, где мне Бог вручил пятак,
Любви, надежды и судьбы.

Удача с этим пятаком
Бежит по жилам кипятком,
И я спешу с тем кипятком,
Чтоб поделиться пятаком.

По шпалам жизни босиком,
За паровозным огоньком,
И пахнет паровозный дым
Мне приключений ветерком.

Пока ещё звенит пятак,
Всё так не так, но не пустяк,
И лыко вяжется в строку,
И каждый день – не просто так.
17.01.21


Рецензии
Хорошие стихи.

Товарищ Дворецкий   23.03.2021 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Товарищ Дворецкий

Юрий Ломако 2   23.03.2021 08:08   Заявить о нарушении