Грей Ассоль и умелый хирург. монологи

                и постаревшая Ассоль
                уходит не дождавшись Грея(с)
                на голове её куколь
                на плоской заднице мозоль
                такая бабоньки юдоль...
                всю жизнь души глушила боль
                одним лекарством - алкоголь
                как все белковые старея...


позволь мне Ассоль в головку твою проникнуть козлом
чтоб осмотреть женских мозгов удивительное устройство
я лучший в этом деликатном деле и свой одинокий дом
поставил на морском берегу на сыром песке
но не угадал здешних коварных волн ужасное свойство
играть в прилив и отлив на озорном ветерке...

когда утро становится слишком добрым
когда последняя хмурая туча свалится за горизонт
я поднимаю голову.я настораживаюсь как кобра
и готов отчаянно отвечать злом на напавшее зло...
при этом ощущаю зуд во всех членах возбуждённого тела
и удивительный творческий крупный озноб.

позволь Ассоль залезть в твою женскую голову
совершить это богоугодное дело
я на сто процентов уверен что исчезнут навеки
ожирение псориаз ночной энурез и зоб...

открой если сможешь Ассоль отяжелевшие веки.
видишь там вдалеке белый плывёт пароход?
это за тобой постаревшая не только от слёз Ассоль
из-за пяти морей поспешает немолодой одноногий почти сумасшедший Грей
подставляй под скальпель немытую глупую голову поскорей
и не робей...он тебя не узнает...
у него амнезия оттого что в голове застряло пушечное ядро...
но твоя нерастраченная любовь к нему всё острей и острей.
выпей шампанского и песню знакомую волку морскому спой.
                душу свою согрей...
всё дорогая.стоп игра.выпало снова зеро.
я вылез из твоей головы с частью ненужного мозга
заменив его новою массой - китайскою доширак-лапшой
и чувствую своей вывернутой наизнанку душой
что этот маразматик капитан Грэй будет любить тебя милая ещё долго долго долго...


Рецензии
Ассоль и Грей в вселенной Ланового навеки живы - чтО ни сочини
вдогонку... но помянув Артиста всем нам с детства дорогого - слезу со мною вместе урони... как в стог иголку...

Ольга Ленивос   29.01.2021 13:56     Заявить о нарушении
Лановой - прекрасный Артист.
грущу о его уходе.
в этом опусе не его имел ввиду.
это размышлизм скорее о женщинах.
вечная тема.

Роланд Задунайский   29.01.2021 19:01   Заявить о нарушении
"скорее о женщинах"?..
обо мне ссттллбыть?.. скорее?..

лан, бегу откликаться на твой пассаж о женщинах вообще и обо мне в частности;
но не здесь... см. там, где у тебя картинка доисторического ленивца...
счас-счас-счас...

Ольга Ленивос   29.01.2021 21:08   Заявить о нарушении
ну почему такая исключительность?
женщин на планете много.)

Роланд Задунайский   29.01.2021 22:35   Заявить о нарушении
да да ты прав

здоровья тебе с ними со всеми,
а я - я не ревную

Ольга Ленивос   30.01.2021 01:07   Заявить о нарушении