Вариант без вариантов
Сугубо личное мнение.
Но, всё по желанию людей.
Вариант без вариантов
Чтобы многое срослось
И побольше всяких грантов
Всё пустили на авось
Может выживут иные
Ну а может быть и нет
И здоровые и больные
В одну сторону билет
Опытным путём здоровье
Нам решили подлечить
Без проблем и предисловия
Всех решили нас привить
Если хочешь на работу
В очередь скорей вставай
На прививку нашу квоту
Получай и поступай
А не сделаешь прививку
Сиди дома,не гуляй
Мозговую всем промывку
Ты в придачу получай
Если станешь диссидентом
Попытаешь сбежать
Станешь нашим ты клиентом
Мы вернём тебя опять
Согласишься,просим к нам
С уважением,к друзьям
Коль здоров,сумеешь выжить
Коли хроник- к праотцам
Ну,а если вкратце
То,держитесь братцы!
То ли от Болезни,то ли от вакцины
Нужно нам бояться всякой "чертовщины"...
Вот бы знать наверняка
Попадём на облака
Будем ли бояться
Сможем ли обняться
Будем ли мы жить
Правде мы служить
Кто ответит,как нам быть
Быть или не быть?
Никаких гарантий
Никаких свобод
В дебрях демократий
Ходит весь народ...
Свидетельство о публикации №121011708852