Однажды...
В сердце мне и дохну;ла теплом,
И при меркнущем свете дневном
Всё в душе моей закоченелой
Ожило, заиграло, запело
И заполнилось вмиг волшебством.
Ты во мраке моём разглядела,
За невзрачным и пыльным окном,
Что-то светлое; тихо, тайком
Разбудила меня и несмело
Обняла и Собою согрела,
Став м о е ю – навек, целиком.
Свидетельство о публикации №121011708838