Мы - дети

Мы дети цветов,
Медведей и Львов...
И жизнь протекает по-разному!
Мы дети дождей,
Снегов и людей...
Подходим мы к шагу опасному!
Мы дети преград,
Потерь и наград...
Играем на нервах и скрипке!
Мы дети везения,
Взлета, падения...
Поймём, совершая ошибки!
Мы дети небес,
Невзгод и чудес...
Легко мы над миром летаем!
Мы дети добра,
Спокойствия, зла...
Здесь все свой урок получаем!
Мы дети учения,
Познания, умения...
Исследуем, чиним, ломаем!
Мы дети улыбок
Проб и ошибок...
Ответы мы так получаем!
Мы дети возможности,
Побед, осторожности ...
Какие б ни ждали потери...
Мы дети Любви!
Мы дети Мечты!
Мы дети Надежды и Веры!!!
                17.01.2021г.


Рецензии