Пишу не свое
Метишь в глаз, только в бровь попадаешь,
Не ложатся на сердце стихи,
Что написаны, смысл пропадает,
Где то там в закоулках души,
Между строк и словами не теми,
Гулким эхом, с глуши и тиши,
На листы проливаются темы,
Мне чужие, как будто ко мне,
Кто то тихо вселился и шепчет,
Строк лианы, в меня тишине,
Песни не обо мне, ветер треплет,
Не моих караблей паруса,
Бороздящих чужие моря,
В неземные плывут полюса,
Поднимая свои якоря,
Я стараюсь, бороться, писать,
Лишь свое, да все как то не в масть,
Убираю подальше тетрадь,
Чтоб чужое себе не украсть,
Но как только достану её,
Предстают города до небес,
Государства, чудное зверье,
Звёзд узоры чужие, чудес,
Запишись хоть, да не описать,
Там три солнца и разных цветов,
Их рассветы, не пересказать,
Чтоб закат описать нет тех слов,
Как бы я не пытался, увы,
Мир народов иных и красот,
Мне рассказанных из головы,
Моей собственной, тем кто живёт,
В ней, меня заставляя писать,
Понимая, пишу не мое,
Открывая свою же тетрать,
Забываю писать про свое ....
Свидетельство о публикации №121011708823