Перебираю воспоминания...
Воспоминания
Знаю
Я не случайная
Верю
Господь в нас видел смысл
Двери
Для нас двоих открыл
Ты - шаг и... вспять
Опять
Свет здесь не мой
Пойду домой
Ты мечты
В омут брось
Я ухожу
Не вой...
Я здесь случайный
Гость....
Ты уходил
Смотрела вслед
Я все забыл
Твердил
Это не мы
Нас нет...
Света здесь нет
Темно...
Ты посмтри вперед...
Там темнота
И лед...
Кончено все...
Прерван полет...
Я за тобой
Не шла
Ждала
Ты вспомнишь нас...
Ты улетал
Стрелой
Беда?
Свет наш погас?
Я
На минуту
В плачь...
Сердц
Разорвана
Связь...
Думала
Я умру
Нет
Нас с тобой
Уйду
В высь
Навсегда
Одна
Я тебе
Не нужна
Я на колени
Вниз
Мне
Может быть
Приснись
Не
Оставляй
Меня
Я без
Тебя
Жива
Наполовину
Я
Выстрелом в спину
Ядом в бокал
Жуткой удавкой
В сердце кинжал...
Теплым
Теплом
Легло
Мне
На мое плечо
Сердце
Мое
Ритм сбит
Ты?
Нет.
Не мой
Забыт
Теплым
Теплом
Лежит
Ты?
Не молчи
Кричит
Сердце
Напополам!
Нет!
Не отдам!
Нет
Наш горит
Огнем!
Нет!
Не погас!
Мы в нем!
Мы
Навсегда
Вдвоем!
Я не отдам!
Предам!
Нет не мое!
Мое!
Мы навсегда
Вдвоем!
Тихо сказал:
Проснись
Я услышал:
Вернись.
Вспомнил
Моя
Я твой
Крепко возьмись...
Дверь нам Господь открыл
Шаг
И взметнулись ввысь....
Свидетельство о публикации №121011708820