Я к тебе

Я к тебе - через реки печали,
Через боли, нужду и беду!
Мы с тобой никогда не встречались,
Но тебя я сквозь годы найду.

Я к тебе - через глупые встречи,
Через разных случайных людей!
Я пройду даже целую вечность,
Чтоб однажды явиться к тебе.

Не нужны мне чужие советы.
И пусть сплетен кружит вороньё,
Я тебя сочинил и приветил.
Где же бродишь ты, счастье моё!

И настолько я верю, что встречу,
И настолько я знаю – найду,
Что рисую тебя каждый вечер
И ночами с тобой говорю.

Не крути у виска и не смейся –
Всё в порядке с моей головой,
Просто жить не умею без сердца.
Что поделать – родился такой!

И судьбу я свою принимаю,
И стараюсь я жить по уму.
На Земле в ожидании рая,
Я тебя не отдам никому!


Рецензии