Моя любовь
Честно.
Нет такого как ты в целом мире!
Я нашла в жизни свое место...
Ты и дети...
Мои дорогие!
Наша жизнь не без ссор...
Правда...
Без украски,
Без иллюзий света.
Наша жизнь пусть останется нашей,
Нашем миром...
Нашей планетой.
Я пойду за тобою в вечность!
И любить я всегда буду...
Мне с тобой повезло...
Честно.
Мы-богатые счастьем люди!
Много строк о любви воспевают,
Много песен о жизни спето.
Но лишь Бог счастье нам Открывает...
В человеке люби человека.
Свидетельство о публикации №121011708809