Январь

Январь.
Сегодня первое число.
Ты далеко.
Промозглый ветер воет за окном.
Не тронутое оливье.
И в воздухе застывшее перо.
По телевизору все тоже старое кино.
И суета.
И суета съедает дни.
Летят... Бегут...
Ещё немного.
Потерпи.

Январь.
Сегодня первое число.
Ты далеко.
А я люблю тебя.
Ещё сильней.
Внутри Тепло.
Тепло от скорой встречи,
Дорогой.
Январь пройдёт.
Оставив позади те месяца,
Что были мы одни.
Всё остаётся позади.
Все дни.
Поступки.
А ты пиши, перо, пиши...

Сегодня первое, январское, число.


Рецензии