Сильные не плачут?!

Легко ли сильным быть, кто скажет?
Как оно, - свой "тяжкий груз нести"?
И думать, - наградит или накажет
Судьба, в итоге? Сможет ли спасти?

Быть сильною натурой, - это классно?
Ведь здорово ж, когда тебя боятся?!
Или утверждать подобное напрасно,
И в своей силе не нужно "упражняться"?

Имеет право "поплакаться в жилетку"
Сильная, самодостаточная личность?
Или нельзя "покидать свою же клетку",
Ведь "убыток понесёт" публичность?..

Зазорно слабым быть порою, иногда,
Чтобы прижаться к "сильному плечу"?
Что, разве станешь "размазней" тогда,
На радость "злопыхателю" и "палачу"?..

Так все же, как, - сильные не плачут?
Не имеют они право "потерять лицо"?
Если ослабеют, то это будет значить,
Потерю статуса, авторитета налицо?!..


Рецензии