Сапог - сам Бог! Ну как ему не подчиниться,

Когда стиха его стопа - талантливая слова ученица?!..

Носящих их, погоны подгоняют
И гонят прямо на врага.
На пару те с ремнём на психику влияют,
Как на стопу стиха строфы два сапога!..


Рецензии