Десерты и дезертирство

 - Товарищ генерал, солдаты не хотят служить в армии, они "косят"!!!...
- Докладывайте, в чем причина. Только не говорите - это - Дедовщина виновата. Ну и всякое такое: неубранность казарм, тесные госпитали, несговорчивый женский персонал.
 - Дедовщина была раньше; недостаточное жалованье. Сегодня другая проблема встала - в столовой подают Майский чай.


С)


Рецензии