Как много мудрости в несказанных словах...
Как много мудрости в несказанных словах
И как пусты мудренные советы,
Как недосказанность скребется в головах,
И как занудны четкие ответы....
Как просто потеряться много знав
И как легко идти услышав сердце,
Однажды отразившись в зеркалах,
Найти о жизни верные ответы....
Придти к себе, свой продолжая путь,
Лишь изменив однажды состоянье,
У времени по прежн8ему в плену,
Ему ты отдаешься как посланью....
Свобода это, мудрость простоты,
Она определит все временные рамки,
Осознанная вечность пустоты,
Придет к тебе посланником сознанья...
Свидетельство о публикации №121011708683