Очередь за Счастьем

ОЧЕРЕДЬ ЗА СЧАСТЬЕМ

Петляет очередь за счастьем.
Конца и края не видать....
А крайний, говорит с участьем:
«Просили тут не занимать!
~
Наверное на всех не хватит?!
На всякий случай тут стою...
А вдруг, уйти захочет кто-то?!
Отдаст мне очередь свою...»
~
А те, что с детства занимали,
Продвинулись уж в первый ряд...
«Вы тут мужчина не стояли!
Доходчиво Вам говорят?»
~
Ну что за люди, поглядите ?!
Вперёд. За Счастьем. Напрямки...
«Вы тут конкретно, не стоите!
А вы следите, мужики!»
~
На что похоже это «Счастье»?
По сколько «в руки» отдают?
Раз все стоят, я вместе с ними...
Без очереди, вдруг дадут?!

17.01.21г.


Рецензии