Нарядилась как картинка, Платье новое, чулки... И

Нарядилась как картинка,
Платье новое, чулки...
И причёска паутинка,
А на ножках каблучки...

Только тучи набежали,
Дождик ливень вдруг полил...
Не смогла не убежала,
Всю меня он намочил...

С головы, до ног промокла,
Не пойду я к жениху...
Я была краса, как кукла,
Кто теперь я не пойму...

Горькими слезами плачу,
Бреду мокрая домой...
А навстречу мой родимый,
Мой любимый, мой родной...

Он не понял,что я плачу,
Всё лицо обцеловал...
Говорит мне ,вот удача,
Что тебя не потерял...


Рецензии