Любви

Зима снежинками, как звёзды,
Рисует наши дни и тайны.
Герой лирических грёз - мой ты
И ангельски необычайный.

Звезда сияет в этот вечер
Январской нежностью воздушной
Для нас влюблённых и, конечно,
Оберегает в нотах души.


Рецензии