Окна RUS. ТА

Чем сильнее -
желание Войны,
тем глупее -
её поводы...

Всё, что -
хорошо плавает
в политике,
тонет -
ещё лучше...

Не оставляй
Злу -
и добрых
шансов...

Годы Славы
обесцениваются -
и минутой
Позора.

Чтобы всем -
подставлять,
у нас уже
не хватает -
ни щёк,
ни ягодиц...

Что-то все они -
то брякают,
то - гонят...

Слава -
красиво проигравшим,
а не позорно -
выигравшим!


Рецензии