ЭФИР

 Союшке

 я ЖИВ,ЧЕГО ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!
Летит в эфир коротенький привет,
Ваш голос утром вспоминаю,
и глаз лучистых свет!

 Эфир- разлученных обитель,
где счастье делят на двоих,
я чем-то,Боженьку обидел,
слагаю одинокий стих.

Мне сердце разрывается на части
в этот сокровенный миг,
души слились,взывая к счастью,
а сердце слышит стон и крик!

 И,уж,не кажусь одиноким,
эфир наполнен щедро Вами,
наверно,есть в эфире боги,
коль говорю я лишь стихами.

 Стих-сгусток счастья и печали,
чего в нем больше,знает Рок,
увижу,ль,Вас в тот день,едва ли,
когда придет прощанья срок...


Рецензии