Новая эра

Поезд меня унесёт в даль заповедную, и
Там среди гор и лесов я обрету снова жизнь,
Что в снежных звёздах зимы сердце закружит моё -
Там мы с тобой не во сне, истинно будем вдвоём.
Наша любовь средь ветвей хвойных струить будет свет
Звёздный, луна над горой свой вознесёт силуэт.


Рецензии