Доктор делает обход
К нему народ толпой идёт.
- У вас больной чесотка,
Как настроение?
- Хорошее, почесался и
Ещё охота.
- Я смотрю да вы герой,
Будем выписывать домой.
- А вы, почему хмурый такой,
Вас замучил геморрой?
- Что могу я вам сказать,
Ни себе посмотреть,
Ни людям показать.
Свидетельство о публикации №121011700834