Накануне Крещения. 17. 01. 2021 г

     НАКАНУНЕ 
     КРЕЩЕНИЯ

Ветер за окном свистит
заунывную песню свою.
Солнце - в тучах. Не блестит.
И не видно птичью стаю.
Вечереет. Снега нет.
Тот, что был, уже потаял.
Фонарей включили свет.
А Крещение – в потае.
                17.01.2021 г.


Рецензии