Там звезды с квантами играют

Там  звезды  с квантами  играют,
 В  пространстве   видны виражи,   
 Квант  о  звезды  ударяет,   
 Звезда  при  этом  вся  дрожит.

Там  красота  и  звезд  сияние,
 Все  это  за  душу  берет,   
 Эффект  бывалый    Мироздания,
   Судьбы  программу  не  сотрет.
               
 Там  Мир  по - своему  устроен,
  Законы  там,  при  том  свои.   
В  звездном  поле  нет  покоя,   
 Покой  не  купишь  за  рубли.
   
 В  ночи  прекрасные  картины,
 И  чистый  звездный  небосвод,
 Создает  он  сказки  и  былины.
 Так  происходит  каждый  год.               


Рецензии