Не жди звонка

Не жди звонка, он даже не напишет.
Напрасные надежды ни к чему.
Его душа, тобой совсем не дышит
- Дыхания, хватило б самому...

Бывает так, что сердцу; не прикажешь,
Он просто был, оставшись миражом
И ты о нём, ни разу вслух не скажешь,
Склонив немного в мыслях падежом.

Забудь как сон, и больше не волнуйся,
Целуйся с тем, кто чувством дорожит.
Как можно крепче сердцем прижимайся,
К тому, кто рядом искренне дрожит...

Дрожит, от чувства страсти, и от страха,
Что может словом лишним навредить.
Ведь воскресает искренность из праха,
В надежде, в сердце веру разбудить.

16.01.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии
Хорошая тема для стихотворения. С уважением Н.С

Николай Сталинграский Бочаров   20.01.2021 19:54     Заявить о нарушении