Окна во двор моей веры

Окна во двор моей веры
В нежные грёзы и сны,
Ты - мой единственный, первый
Рыцарь влюблённой души.

Книги на полках, и снежно,
Смотрит с карниза сова.
Ты мне останешься прежним,
Я лишь тобою жива.


Рецензии