Зимняя ночь часть 2

Мне улыбается солнце в окошко
Боль от любви я оставлю всю в прошлом.
Зимняя ночь без тебя замерзаю.
Только теперь ничего не исправить.
Помню я горечь фраз твоих колких
Смотришь во след взглядом_иголкой
Где-то на улице мерзнешь ночами
Ищешь ответ:"Что случилося с нами? "
Смотришь в окно молча взглядом усталым.
Знаем во всём виноваты мы сами...

Зимняя ночь, замерзаю в постели
Где-то другую любовью согреешь
Ищешь средь всех на меня чуть похожу
Знаю Любовь моя снова тревожит
Знаю, что ищешь ко мне ты дорогу
В зимнюю ночь я советуюсь с Богом
Знаю Судьба нам не даст с тобой шанса
Только снежинки кружат в тихом танце.
В зимнюю ночь всё вокруг заснежило
Порознь живём, только мы не забыли
Каждый январь растревожит нам душу
Болью под ребра снова завьюжит
Знаю скучаешь, но чувства все прячешь
Боль бумерангом вернулась на сдачу
В зимнюю ночь я скучаю безумно
Знаю, что тоже меня очень любишь.
Зимнюю ночь сообщенья тревожат
Каждое слово так ранить до дрожи
Что ж ты мне пишешь ,когда уже поздно
Нам возвратить ничего невозможно
Зимняя ночь , далеко пишешь письма
В прошлом с тобою опять мы зависнем
Мы расставались, сияли нам звёзды
Что-то исправить, увы, слишком поздно.

17/01/21


Рецензии