В каждом сознании - мания

 В каждом сознании - мания:
 Всех величин оно - сущее...
 Смерть усмехнулась мечтаниям,
 Лишь у неё преимущество:
 Жалкие, жалкие, жалкие,
 Их бы стереть подчистую.
 ...Скука подталкивает
 Чуть всё ж продолжить игру ей...


Рецензии