Сотворение мужика-юмор

Однажды Бог поведал миру,
Как сотворил первого мужчину,
И где нашёл для него глину?
А глины не хватило на другую половину.

Инструкцию он не читал,
И свой труд не рассчитал,
Тогда ему на ум пришло,
У мужика забрать ребро.

Он был Бог и врач единный,
Не мог смотреть на мужика,
Без женской половины,
И жил Бог на краю Атланты,
И мог выращивать импланты.

И вот из этого ребра,
Явилась девица добра,
Красивая была дева,
И даже петь она умела.

Теперь тот женский человек,
Стала к мужику привязанна,
И запомнила она на век,
Что мужику появлением обязана.

Чуть что мужик кричит Ура!
Ты сделана из моего ребра,
Так, что подчиняться мне должна,
Со мной жить, и детей иметь пора.
*********************************
Запомните девы, вы Божьи дети,
Но не былоб мужика, и вас не было на свете!


Рецензии